Мечты

Наивны детские мечты
Но мы когда-то свято верим
И думаем - "За кем же ты?"
К шагам прислушавшись за дверью.
 
Но годы быстро так летят,
Надежды тают всё быстрее.
И ставший безразличным взгляд-
Всего лишь признак- мы взрослеем.
 
Давным-давно ты перестал
Всем людям верить лет в шестнадцать.
Надежды на смех поднимал
Что всё сумеет поменяться...
 
Но был последним тот декабрь,
Последний новый год не дома.
И как бы ты не отрицал,
Ты скоро обретешь всё снова.