Хочешь, счастьем поделюсь?

Хочешь, счастьем поделюсь?
Хочешь, счастьем с тобой поделюсь?
Отдам тебе лучик тепла,
И, глядя в окно, зиме улыбнусь,
Какою б она ни была.
 
Меня не пугает старушка-зима,
Её холода и метель,
Выглянет солнце, нагреет дома,
Закапает с крыши капель.
 
Мне хочется счастье тебе подарить,
Теперь оно только твоё.
И если ты хочешь его сохранить,
Впусти его в сердце своё.