Длинной строкой..

Длинной строкой..
По небритой твоей щеке нежно я проведу рукою,
Загляну в родные глаза, прошепчу: Посиди со мною...
Ты гитару в руки возьмёшь. Милый голос звучит роскошно,
Я не плачу, мне хорошо, не смотри на меня тревожно.
 
С фотографии юность нам улыбается виновато,
Словно просит простить её, не смогла удержать когда-то.
Не таим мы в душе обид и такое в жизни бывает,
Повороты судьбы круты, куда вывезет, кто же знает?
 
Пропустили цветы весны, лето свадьбы без нас сыграло,
Осень водит свой хоровод, а за ней и зимы начало...
Но печали на сердце нет, всё случилось так, как случилось,
Нам обратный не взять билет, касса в юность уже закрылась.