Счастье есть...

Счастье есть...
Мы с тобою ведем разговор,
Словно ливнем прорвало плотину,
Мы молотим безудержный вздор,
Создавая из строчек картину.
 
О стихах, о грибах и о снах -
Говорим, говорим, говорим,
Зашифровано что-то в словах,
О любви мы упорно молчим.
 
Не боимся словами играть,
Как жонглеры бросаем мячи,
Научились меж строчек читать
Неужель подобрали ключи?
 
Мы не смотрим друг другу в глаза,
А слова заменили нам лица
И на них, словно на образа,
Мы уже научились молиться.
 
И смакуем мы счастья мгновенья,
Как гурман дорогое вино,
Благодарны за вкус наслажденья
Счастью. Жаль, быстротечно оно.