Дрожит моя рука

Дрожит, взяв карандаш, моя рука
Стихи мои из сочной рифмы свиты
Но ты не думай, ты не думай свысока
О том, что даже снизу не поймешь ты
 
Прошу, не думай, ты не думай свысока,
Я ни секунды вдохновенья зря не трачу
И пусть дрожит, опять дрожит моя рука,
Ведь я поэт, да, я - поэт, и не иначе