Сердце устало

Зима устала, спешит уйти,
Навстречу идёт весна
Солнце сказало себе: не свети,
Тебя заменит луна
 
Сердце устало, тук-тук, тук-тук,
Стрелки бегут вперёд
Как-то нечаянно, чуточку, вдруг..
Никто никого не ждёт
 
Несколько долей секунд поспать,
Сладко зевая во сне
Сердце мечтает скорей в кровать,
А не стучать во мне
 
Сердце не может, тук-тук, тук-тук,
Где же найти приют?
Стрелки бежали и замерли вдруг
Завтра их подведут..
 
Устало сердце, замер мой взгляд
Без суеты и без слов
Я распята и ты распят
Стрелками старых часов