Начался новый день

(вдохновленная зубастым пегасом Верхонина)
 
Начался новый день
Солнце из недр земли
Тянется, тянется ввысь
И поплывут корабли
И полетят журавли
В синюю, синюю даль
Начался новый день,
Старый ничуть не жаль
Старый уже забыт
Пусть корабли плывут
Пусть журавли летят,
Новый найдя приют
Старый давно забыт
Вытекала жизнь из ран
Сбрызнет живой водой
Сказочный Зурбаган