Есенину

Судьба тяжела у поэтов,
Я все еще под впечатленьем,
Какую же жизнь ты прожил,
Поэт-дебошир ,Есенин.
А скольких людей вдохновлял ты,
А скольких сводил с ума?
А скольким ты был не по нраву,
И жизнь твоя,
Словно, клубок
Из тайн,интриг и загадок
И все.
В один миг
Нас ты покинул,
Вернее ,тебе помогли.
Стихи твои -панацея
От горьких людских страданий,
О, как бы хотелось мне
Побыть с тобой
наедине.