Привет чужой земле!

Не патриотом быть не стыдно,
Страны ,в которой будущего нет.
Страны ,в которой хаос творится
Уж не одну пятерку лет !
Гораздо хуже издеваться над рабочими,
Простыми работящими людьми,
Которые работаю,что днем,что ночью!
Зарплаты не растут,
Работы нет,
Зато имеется налог на безработицу,
Еще чуть-чуть и будет бунт,
Ведь люди ждут,
Когда все это кончится!
Не патриотом быть не стыдно,
Страны ,в которой будущего нет.
Позор верхушке ,кою нам не видно
Позор РБ,
Привет чужой земле!