Правда, сотканная из лжи

Посмотри налево, оглянись направо-
Паутиной лживой стянуты мосты.
Те, что изначально, созданы исправно,
А теперь опасны, временны они.
 
Посмотреть направо и пойти налево -
Это так обычно в нынешние дни.
Важнее всего стало - яркая оправа,
Безудержно скрывая совесть и грехи.
 
Вот такая правда соткана из хлама,
В ней сегодня мало места для души.
Серого мутанта яблока Адама,
Вот такая правда множится из лжи...
 
Как же сложно душам жить в такой упряжке,
Разорвать бы путы хранилища души.
Звон такой упряжки безгранично тяжек,
Путаются души паутиной лжи....
 
* Мосты - отношения между людьми