Жара!

Лежу на пляжу я, на небо гляжу
И Солнышко светит, щекочет в носу.
Чихал я на зиму, на осень чихал,
Я радуюсь лету.........отвал!!!

Здесь звуки не резки и чаек полёт,
Даёт наслажденью особый приплод.
Глаза приоткрыты и между век,
Глазу приятный, стоит человек.

Формы ласкают расплавленный мозг,
По-детски желание-сосаться в засос!!!