Ночь(13.09.2015г.)

«Ночь»(13.09.2015г.)           (улыбаясь, если слушать, то до конца)

Прочь уходит свет за горизонт.
И столбы, граница - это фронт.
Накрывает тёмный плотный слой.
Просто заблудиться…
Ночь похитит свет, сломает зонт,
Здесь она царица, чёрный фон.
Забирает плоть и дух людской.
Просто оступиться…
          Ночь бросает кости
          И без стука в гости.
          Ночь костыли да трости,
          Раздаёт в кромешном
          Пути.
Скотч, изменит бред, заклеит рот.
Завопит куница, даже крот,
Слепо лапой роет чёрный слой,
Он на свет стремится!
        
Ночь погасит свет.  Её комфорт,
Растерянные лица, тёмный грот.
И завален камнем путь домой.
Просто не вернуться…
Прочь…      уходит  ночь…      за небосвод…
Прочь уходит ночь за небосвод.
Быстрые зарницы бьют рекорд,
Отправляя ночку на покой
Просто осветиться!