Женевьева(15.04.2015г.)

Женевьева (15.04.2015г.)
 
Париж – романтик-настроение.
И вековое следует волнение.
И Женевьева, как Белая Волна,
Накроет старое строение,
Незримым пассом Колдуна.
 
Париж – двоих уединение.
И с Башни видно их сближение.
Всё в Женевьеве, как Белая Волна.
Накатит, словно упоеньем,
Душевным бризом Нептуна.
 
Париж она спасла однажды.
Безоговорочно, отважно.
И Женевьева, как Белая Волна,
В Граните Памяти навечно,
Святой останется она.