Ночное приключение

Ночное приключение
Вот и настигло
коварством виденье, -
тихо проникло ко мне
привиденье.
Этот фантом,-
коридорные тени?
И не являлось совсем привиденье...
Шорохи шепчут совсем об обратном,
странном,
загадочном,
3D– форматном.
Образ помножился
явно трёхкратно,
видится разве во тьме адекватно?
Тень пробежала
как будто по стенке,
дрожь охватила не только коленки…
что - то зловещее
в этом оттенке,
надо себя ущипнуть хорошенько.
Больно…
зачем ущипнула себя же,
тень
обвинила
уже в шпионаже…
это, - сползая, стекала с трельяжа
шаль,
вот и призрак
раскрыт
и спроважен.
Но ведь хотелось острот приключенья:
…были чтоб
в стиле "Нуар"
ощущенья,
чёрное в чёрном в квадратном теченьи…
жаль,
сон прервал
эти все рассужденья.
 
 
ХУДОЖНИК DRAZENKA KIMPEL (Драженка Кимпель)