Я хочу тишины...

Я хочу тишины...

Аудиозапись

На мой стих впервые написали песню!
Музыка и исполнение: Мишенков Евгений.
(слова слегка изменены под мужское исполнение)
 
Я хочу тишины,
Чтоб слова не тонули в рутине.
Я хочу тишины,
Чтобы мысли не таяли в них.
Я хочу тишины,
Я хочу, чтоб мы крепче любили.
Я хочу тишины,
Я до боли хочу тишины.
 
Я хочу тишины,
Я хочу, чтобы голосу с неба
Не мешали обрывки
Перепалок и смех без причин.
Я хочу тишины,
Я хочу, чтобы где бы ты не был,
Ты нашел тишину
И понял, что ты не один.
 
Я хочу тишины
В серебристом подлунном сиянье,
Где в обугленном небе
Таятся иные миры.
Я хочу тишины,
Я хочу, чтобы звезды сияли,
Чтоб они даже днем
Нам с тобой посылали дары.