Я ХОЧУ ТИШИНЫ - Дина Дозорова

Я ХОЧУ ТИШИНЫ - Дина Дозорова

Аудиозапись

Я хочу тишины,
Чтоб слова не тонули в рутине.
Я хочу тишины,
Чтобы мысли не таяли в них.
Я хочу тишины,
Я хочу, чтоб мы крепче любили.
Я хочу тишины,
Я до боли хочу тишины.
 
Я хочу тишины,
Я хочу, чтобы голосу с неба
Не мешали обрывки
Перепалок и мир был всегда.
Я хочу тишины,
Я хочу, чтобы, где бы я не был,
Я нашел тишину
И я понял, что я не один.
 
Я хочу тишины
В серебристом подлунном сиянье,
Где в обугленном небе
Таятся иные миры.
Я хочу тишины,
Я хочу, чтобы звезды сияли,
Чтоб они даже днем
Нам с тобой посылали дары.