Бог есть Любовь

Бог есть Любовь
Пусть ветер воет, с талым снегом споря,
И льется с крыши бурная река,
Я б дописала строчку на заборе,
Да нету у меня с собой мелка.
 
Да, Бог – любовь –
И только в этом счастье!
Лишь с ним в душе
Шагается легко!
Пойми без слов,
Чему я в жизни рада…
Пойми без слов,
Пойми меня без слов!
 
Конечно, я сама порой как ветер:
Лихой порыв сменяет мыслей штиль!
Но я теперь за многое в ответе
И остудить я чувств сумею пыл!
 
Да, Бог – любовь!
Поет земля под снегом,
В набухших почках
Сдерживая вздох.
И выше слов,
Какое счастье в этом!
Бог есть любовь!
Но где же Ты, мой Бог?