МОНОЛОГ МЕТРОМАНА

                                     Метромания - патологическая страсть
                                     к сочинительству, к написанию стихов.
                                     Графомания - патологическое стремление
                                     к сочинению произведений, претендующих
                                     на публикацию в лит. изданиях.
                                                                              ( Википедия )

             Я - метроман. Я выше графомана!
             Моё письмо - изящество само.
             Пусть тоже в пелене самообмана,
             Но я - гурман, моя строка - вино...
             В моей строке и чувств, и слов единство,
             В словах не выношу я пустоты.
             У графомана скрип пера - бесчинство.
             Я метроман - поклонник красоты.