На сон грядущий

День отступил в угоду тихой ночи...
Но прежде, чем настанет забытьё,
Волшебную молитву нашу  "Отче..."
Шепчу я во спасение своё.

Не помяну в житейском гаме всуе...
Но в миг последний, в старческой мольбе,
Прощаясь с миром, знаю, не уйду  я,
Не вспомнив благодарно  о  Тебе.