Нежные пальцы мои
Ищут твои черты
Нежные пальцы мои
Зябко в глухой ночи
Хочется им любви
Будут они любить
Каждый мизинчик твой
Как же, скажи, им быть,
Если ты не со мной
Боль заглушу с другим,
Завтра себя накажу
Коли иду я с ним,
Ну а тебя люблю