Увы и ах! Мой стих не принят!
Увы и ах! Мой стих не принят!
Увы! Он конкурс не прошел!
Создателем быль в даль задвинут,
Ни с чем я с конкурса ушел!
И участь эта к сожаленью,
Грозит ни мне лишь одному.
Я стану стихоприведеньем,
И все благодаря ему.
Да, стих был, в общем-то, не сильный,
Написан наспех, невзначай.
Но в нем души поток обильный...
О конкурс выходной! Прощай!