День Бригитты (ИЗ ЦИКЛА "СТРАДАНИЯ БРИГИТТЫ ПОЭМБУКОВСКОЙ")
Как много их, кому закрыли рот!
Хоть были то поэты, а не сброд!
Они подали голос за людей,
Но ценится сейчас не друг – злодей!
Была ты ярким светочем во тьме,
Не знаю… может помнишь обо мне.
А я, листая дни календаря,
В прошедшем вижу только лишь тебя.
Я этот день Бригитте посвящу,
Стихи, что сохранил, ее прочту.
Ты долго будешь жить в сердцах людей,
Бригитта!!! Возвращайся к нам скорей!!!!!