В таинствах Кришны (ИЗ ЦИКЛА "СТРАДАНИЯ БРИГИТТЫ ПОЭМБУКОВСКОЙ")
Дождик стучит по окну,
Люди стучат друг на друга.
Что-то, ни как не пойму:
Кто это начал, откуда?
Ген ли предательства в нас?
Вырваться надо из круга!
Бедный, расстроенный Стас!
Где твоя нынче подруга?
Пишет стихи для друзей,
Добрые славные вирши.
Слышишь ли голос мой? Эй!
Ты там не в таинствах Кришны?