Осень разделась

Осень разделась… Нагая,
Прямо стоит предо мной.
Ты же моя дорогая!
Что же мне делать с тобой?
 
Где твой наряд ярко-желтый,
Что, не осталось совсем?
Помню, блистательно-пестрый,
Был он центральной из тем.
 
Слышал, ты скинула платье,
Чтоб соблазнился декабрь.
Значит, твое в этом счастье?!
С ним у вас полный ансамбль
 
30.11. 2016 г.