Винтаж. Мой век.
Аудиозапись
Скрипит мой век, минуя ипостаси
Минутных откровений, сонмы тщет...
Глубоких истин первозданный свет
Струится избежав его объятий.
Сын времени, подобие его...
Мне горько чувствовать причастность
к безучастью
В судьбе Отечества. Когда слова,
как платье -
Сегодня в моде эти, завтра те...
Когда во всем есть смысл НЕОСПОРИМЫЙ.
Когда рассудок чувства задушил.
Когда намеком( без огня нет дыма!)
Толпа всколЫхнута забывши о душе.
Несут хоругвь, но мертвая пустыня
Шуршит песком в кромешной темноте.
1990 год.
Аудио: 2517