Под старым кипарисом

Под старым кипарисом
Она нашла приют.
В ограде старых тисов,
Ей птицы песнь поют.
Стихи читают ветры,
И плачут облака,
Меж нами километры,
И эта жизнь… Пока.
Талант ее остался,
Живет в сердцах других,
Он с ней не попрощался,
В преддверье дней благих