На Поэмбуке Сталин с трубкой!

Памяти безвременно ушедших с сайта поэтов, разделивших судьбу репрессированных поэтов 3о-40-х годов только в виртуальном пространстве.
 
На Поэмбуке Сталин с трубкой!
Вернулся год тридцать седьмой.
Не станешь детка Божьей дудкой,
Но будешь грешницей Святой!
За слово, фразу, пожеланье,
Тебя отправят в никуда.
На безысходное страданье…
Ты ж без поэзии ни дня.
Молчи, несчастная… Потише,
Сам дьявол слушает в окно,
Твои любительские вирши,
Как в жанре ужасов в кино.