На сегодня нас 21916 ПОЭТОВ...
Двадцать тыщ поэтов на кону,
Каждому охота первым стать,
Ничего, что мы идём ко дну,-
Всё равно всех надо обогнать…
Слишком много хлама на борту,
Как ни как,- сайт поэтический,-
Но, с утра до ночи мутату,
Весело жуём практически…
Ругань-перепалки день-деньской,
Клан на клан с дрекольем движется…
-Кто такой ты? – А ты сам какой?
Постоянно звонко слышится…
«…В музыкантах сих согласья нет!...»
Типа так Крылов про нас сказал…
Повторю и я за ним куплет,
Даром, что ли, басню он писал…
30112016