ВСЕМ ХОЧЕТСЯ В НЕБО…

ВСЕМ ХОЧЕТСЯ В НЕБО…
По мотивам песни
О. Кормухиной и А. Белова
 
Другого нет пути в поэзию,
чем поэт-сайты в соцсети,
я этот путь не проповедую,
но, проще,- где ж ещё найти…
чем глубже влез,- тем больше склок,-
но вниз сложнее, чем наверх,
как не крути,- один итог,-
здесь каждый лично против всех…
 
Припев:
Восходят лишь в связках,
всем хочется выше,
но, здесь вам не сказка,
всяк лишь себя слышит,
и вот на макушке
собралась компашка,-
на самой верхушке
без помощи тяжко…
 
Бездарным не дано понять,
что не возможно стих писать,
тому, кого Бог не лобзал,
но всё же он сюда попал,
ну а его не признают,-
здесь не для бездарей приют,
а так не хочется назад….
Такой вот вышел, блин, расклад…
 
Припев:
Восходят лишь в связках,
всем хочется выше,
но, здесь вам не сказка,
всяк лишь себя слышит,
и вот на макушке
собралась компашка,-
на самой верхушке
без помощи тяжко…
 
Но надо, всё ж, стихи писать, и хорошо их рифмовать,
и ритм всё время соблюдать…Нет мне поэтом не бывать……
Но надо, всё ж, стихи писать, и хорошо их рифмовать,
и ритм всё время соблюдать…Нет мне поэтом не бывать……
30112016