Догадка

Твоя рука лежала на моей
И явно от волнения дрожала...
Что ты тогда мучительно решала -
Осталось тайной только лишь твоей.

...Твоё смущенье мне передалось!
Но я догадке верить не решился.
И только, помню, молча помолился
О том, чтоб всё, что хочешь ты, сбылось!