новогодние ели

дорога в лес меня ведёт,где ёлки подрастают,
сегодня праздник Новый год,все весело встречают.
а я один в лесу ночном,околдовали ели,
мороз пощипывает нос,итог конец недели.
 
машу в пустую топором,
красотки в белых шубках
и зачаровано смотрю,
цветочки незабудки.
 
вот так рука не поднялась,
подался домой с миром.
опять поставлю мишуру,
искусственно в квартиру.