лучше одной

тобой насытилась душа,
сказала перекур.
вопрос поставила ребром,
твой парень самодур.
 
вальяжна поступь у него,
надменное лицо.
в который раз хочу сказать,
ну хватит подлецов.
 
пусть лучше пустота кругом,
чем жизнь ломать свою.
стоит и хвалит сам себя,
для парня не к лицу.
 
от самовлюблённости такой,
не наступает лень.
себе сказала ухожу
и вычеркнула день.