подлость

в предательство твоё, уткнулась моя жизнь,
ударилась и в миг переломилась.
там,где цвели сады и клумбы из цветов,
накрыл всё пепел и виденье скрылось.
а,как измерить грусть,сердечную тоску
и холод неприязни ,так противен.
хоть проклинай судьбу иль заново начни,
но, груз в душе отныне не отринет.
ищи слова в ответ,лишь шёпот ,немость губ
былое всё забыть становиться труднее,
чем поле перейти и обрести тот луг,
где добрые глаза и мысли от невзгод не зачерствели.