Палаток треугольный городок

Любов Шевчук
Палаток треугольный городок
 
 
Палаток треугольный городок -
Дымок костров и комом первым каша.
И ручейка звенящий голосок
С задором бодрым, словно юность наша.
 
Свеча звезды и облака рассвет,
Тепло сердец и вечера прохлада.
Из тысячи найти один ответ,
Удачный поиск - лучшая награда.