Поговорим с тобою у костра

Поговорим с тобою у костра
Любов Шевчук
Поговорим с тобою у костра
 
Поговорим с тобою у костра,
Искры от него зажгут надежду.
Песни под гитару до утра,
Пылкость чувств мы спрячем под одежду.
 
Огонь души сквозь годы пронесём,
Через ветра шальные и ненастье.
А унисон сердец мы назовём
Всего одним, коротким словом - счастье.