Надломленною чашею душа

Любов Шевчук
Надломленною чашею душа
 
Надломленною чашею душа -
Посуда битая приносит неудачу.
Не беззаботным смехом малыша,
А дождём осенним в небе плачу.
 
Золото той осени сродни,
Я самородков видела немало.
Не трогали души моей они,
Пламя осени лишь сердце зажигало.