Варенье любви!!!

Варенье любви!!!
В приливе вдохновенья!
Во власти мыслей спешных
Сварила я варенье
Из поцелуев нежных...
 
Ни земляники красной,
Ни клюквы, ни вишенья -
Я поцелуев страстных
Скопила для варенья.
 
С малиной чай не пей ты!!!
Забудь лимон и сахар!!!
А пей с моим вареньем
Без грусти и без страха.
 
Съев лишь ложечку его
Попадёшь в сети
Дурмана моего!!!!!!
Сердце чувством
Мается моё.....
Теперь ответишь на него!!!
 
Вкус варенья тебя
Сладостно пьянит!!!
И дурман любви
Не прояснится!!!!
В организме сладость
раствориться!
В сердце любовь
Ко мне родится!!!!
 
Любовь похожа
На цветок.....
Она даёт в твоём
Сердце нежный
росток...!
Цветёт росток-
Цветёт любовь!!!
Колотится сердце!!!
Бушует любовь!!!
Гонит по жилам
Твоим кровь!!!