Женщина - игрушка

Женщина - игрушка
Женщина - игрушка
Для мужчины!
Ласковая кошка
Возле ног...
 
Чтоб избавиться
От жизненной
Кручины она
Ластится к
Тому кто
Приласкать
Бы смог!!!
 
Но каждый
Мужчина
С ней строг.
И гонит
Кошку что
Лежит у
Его ног.
 
Она любит
Мужчин но
Но каждый
Мужчина жесток...
Пинает кошку
Что лежит у
Его ног.
 
Женщина - игрушка
Лежит у мужских ног!!!