Печаль..

Моя жизнь остановилась!
Хоть бы смерть ко мне явилась!!!
Тогда б что - то изменилось!
В жизни что - то б прояснилось!!!
 
Пусть умру я от разрыва сердца!
Или еще там отчего....
Мне теперь уж все равно!!!!