КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ...

КРАСИВО  ЖИТЬ  НЕ  ЗАПРЕТИШЬ...
Много раз я запивал
в одиночку... так тоскливо...
но душою отдыхал
и жизнь текла не суетливо...
 
Но вот в последнем кураже
в котором пребывал я лихо ,
вдруг встретил барышню уже
и понеслась любовь не тихо...
 
Она смазливая была
или по пьянке так казалось ?
но пить хотела и могла
бывало й мне не оставалось...
 
Беседы светские вели
конечно - это после секса ,
мадеру литрами пили
и дни текли в лучах блаженства ...
 
Красиво жить не запретишь ,
а может глупо ?.. кто как любит ,
роман в угаре не престиж
а горький яд что душу губит...