ВЗРОСЛАЯ СКАЗКА...

ВЗРОСЛАЯ  СКАЗКА...
Мне давиче сказали Вы -
- что ночь есть спутница любви ,
а звёзды чувствами играют
и сны влюблённым посылают...
 
Я слушал Вас разинув рот
а мысль кружил водоворот ,
и сердце где-то бушевало
оно к Вам трепетно пылало...
 
Минуты таяли как свечи
теплом укрыл нас чудный вечер ,
мы открывали тайны ласки
прекрасный сон как в взрослой сказке...