МИР ПРЕКРАСЕН И ТОТ ...

МИР  ПРЕКРАСЕН  И  ТОТ ...
Рядом тень промелькнула
пробежал холодок ,
смерть к окошку прильнула -
- жизни кончился срок...
 
Искажённые лица
огнём злости пылали ,
вкусив жизни блаженства
в своих снах умирали...
 
Этот мир наш чудесен ,
но прекрасен и тот ,
нас пугает незнанье
и что душу там ждёт ?..