Любовь, которая не рядом....

Она есть и она твоя....,
Это, как звездное небо, цветная заря,
Крик птичьих стай - в поднебесье,
Васильковое поле - в полесье.....
 
Это тревожные будни....,
Заплыв в глубину эмоций,
Таинства церквей,
Свет-темнота - в сложных пропорциях.
 
Бегущая строчка в титрах экрана,
Может быть правдой в плену у обмана.
Это в лесу небольшой ручеек,
Неожиданный, но приятный звонок.
 
Это последствия нечаянных действий,
Поиск себя, одоление бедствий,
Одиночество, радость, прилив сил, вдохновенье,
Длится годами, а словно мгновенье.
 
Может быть сказкой, драмой иль былью
И на стене накопившейся пылью.
И, может стать, неоконченной пьесой,
Между тобою и миром завесой......
 
Но, главное, она есть, и она - твоя
И жизнь проживаешь, как-будто, не зря.
Одиночество в целый мир возведя,
Судьба, опомнись, Господняя я!