Чудеса Нового года

Новый год, издавна пришло,
Счастье всем пророчит.
И плохое, чему сбыться суждено,
Если верить в силу года, отменит, отсрочит.
 
Примите прилюдие Нового года,
Авансом счастье послужит оно,
Кому-то станет громоотводом.
Улыбайтесь, это задобрит его.
 
В Новый год амбиции, планы
В тайные дали заносят,
Если верить, что радость, кружа,
Из реальности в мир фантазий уносит.
 
Тогда свершится волшебство
Со звоном хрупкого бокала
И в души проникнет естеством
Тихое эхо божества неземного
 
И звёзды ярче сверкают и долго,
Предпраздничные освещая чудеса.
Представьте льдину, а в ней всё плохое.
Пусть она тает, доставляя душе уют и покой.