ОСКОЛКИ

ОСКОЛКИ
Спицами стучала мастерица,
Ловко бусинки на нить сажала.
Слов и дел сплетенье голубица
В узел жизни крепко завязала...
И с восходом солнца на коленях
Оказалась связаной ... до боли
Рубашонка в дырах, как в сомненьях,
С перетянутым гарротой горлом...
.И надев на тело ту рубашку,
Разукрасив вышивкой неверья,
Чуть расслабив горькую удавку,
Тянет лямку и ...теряет перья...

03.11.2013