БЫВАЕТ

Бывает задумаешься....а вдруг
твоё время подходит
к концу?
А к Творцу
до сих пор
пути не узнал -
дороги домой
к Отцу
И скоро замкнется круг....
Но ты не понял
зачем
заводят твои часы
а псы
гонимые Марой
уж дышат
за тонкой стенкой
потока
жизненных волн
и бег ускоряется -
склон
Ты катишься в бездну
кары
Ты не успел узнать
изменить
найти
Теперь пришло время
сойти
с дороги бегов
с пути
Настало время
рождаться иной
душе
У богов
есть четкий
план
но в нем нет тебя
уже
Душа как аэроплан
взлетает
к Нему в кабинет
Он про тебя все знает
все видел и слышал
теперь
с великою скорбью
в глазах
Он тихо закроет
дверь...............
…....................
….....................
И Он не стоял в стороне
с ухмылкой
Он знал, что ты
осознал вполне
что прожил НИКАК -
в дерьме...