Я однажды проснусь другим (премьера песни,акустич. вариант)

Я однажды проснусь другим (премьера песни,акустич. вариант)
Я однажды проснусь другим ,
Вдруг придя будто из ниоткуда.
Позади оставляя пробел
И стихи те , что я позабуду.
Видно время настало забыть
Все ошибки ,что вместе собрались.
Видно время настало принять ,
Тех людей , что судьбой направлялись.
Видно время настало найти
Камни те , что по жизни разбросаны .
Видно время настало узнать ,
Те дороги , что сверху мне посланы.
Прежним я уже точно не стану .
Я пришел будто бы ниоткуда
И стихи , что я буду писать
Я уже никогда не забуду .
Я их буду дарить как цветы .
Просто так и от чистого сердца ,
Чтоб когда будет плохо душе ,
Прочитав их вам стало бы легче ,
Чтобы вспомнили - есть человек ,
Тот , который уж прежним не будет .
А стихи будет точно писать…
И про вас никогда не забудет…..
 
Copyright: Пивоваров Анатолий, 2016
Свидетельство о публикации №11611270088