Моя семья

Моя семья
Состав моей семьи
С годами изменился.
Ушли отец и мать.
И братец отстранился.
 
Мужей отбила жизнь.
Верней, я отпустила.
Остались только те,
Кого я не любила.
 
Какой с них спрос, скажи?
Что есть они – что нету.
Придут ко мне – окей,
Приму, учту советы.
 
А если не придут –
Опять со мной удача.
На стол не накрывать,
Не обеднею, значит.
 
Но есть в моей семье
Другие индивиды.
Зависят от меня
И не хранят обиды.
 
Прильнут ко мне, теплом
Согреют мое тело,
И душу разожгут,
Чтоб нЕезаИндевЕла.
 
Скучают без меня,
Хотя одним не скучно,
Но мне без них – хана,
А с ними много лучше.
 
Поймут меня без слов,
Утешат легкой дрожью.
Мурлыканьем, верней,
На дрожь внутри похожим.
 
Мяукнут у двери,
Когда я уезжаю.
И каждый божий день
У двери провожают.