О хитрых бабах

О хитрых бабах
Прошу прощения за простонародный стиль)
 
Держала трех котят подросших
Совместно в комнате одной.
Там были два парнишки скромных,
Игравших с их сестрой родной.
 
Там до поры всё было тихо,
Пристойно и без лишних дел,
Пока однажды крик ужасный
Вдруг до меня не долетел.
 
Ворвалась я туда тигрицей!
Сверкает взор, в руках топор)
Коты гоняют ту девицу,
При мне, хозяйке – с каких пор?!!!
 
Она летает как жарптица,
Руля пушистеньким хвостом.
За ней два парня, драма в лицах,
И не мечтала о таком!
 
Я разняла их, рассадила.
Расклад сменился на такой:
Два парня вместе, а сестрица
Осталась в комнате одной.
 
Но длился мой покой недолго-
Пришлось котенка подсадить.
Смотрю он нежный очень, тихий,
Навряд ли будет девку бить.
 
Проходит радостно неделя,
По вечерам сижу средь них,
Смотрю на комп, стучу по клаве -
И на глазах рождался стих.
 
И вдруг опять кричит девица,
Засуетившись за спиной.
За ней несется мой котенок,
А сам котенок – злой- презлой!
 
Я разняла, опять в досаде
И в горьких думах – как же быть?
Ведь не могу ж я всю квартиру
На этих кошек поделить?!!!
 
Сижу однажды в той же позе
И тем же делом занятА.
И вдруг случайно оглянулась
И вижу – вот так сволота!!!
 
Моя нежнейшая девчонка
По морде хлопает кота!
А тот, зажмурившись, не видит,
Что та жует конец хвоста!
 
И вот он взвыл от этой боли
И весь взъерошенный вскочил,
Носиться начал, громко воя,
Но вновь по морде получил!
 
О да, теперь я понимаю
Мужицкий взгляд на этих баб!)
Сначала мужа донимают,
Потом в милицию звонят!)