БУКЕТ ХРИЗАНТЕМ (телефонно-акустическая проба,2 вариант)

БУКЕТ ХРИЗАНТЕМ (телефонно-акустическая проба,2 вариант)

Аудиозапись

То , что было вчера,все не важно-пустяк,
Я оставлю дела беззастенчиво.
И наброшу на плечи свой старый пиджак,
Ведь погода бывает изменчивой.
 
И я буду вечерней порой по бульварам бродить ,
Чтобы времени пульс мне услышать ушедшего.
Звуки с запахом города буду жадно ловить
Может кто-то увидит во мне сумасшедшего?
 
И спущусь в переход я ночного метро
И из рук старика , будто с неба сошедшего ,
Я букет хризантем получу как добро.
Чудом маленьким в сердце пришедшее.
 
Я их тихо домой принесу ,когда все будут спать
И поставлю букет у кровати.
Я закроюсь на кухне и буду что-то писать ,
Чтобы времени даром не тратить.
 
Утром сможешь про это в стихах прочитать
На листках мной небрежно исписанных.
А писатель? Писатель наверно уже будет спать.
А букет? Да букет будет ждать у кровати……